Наверх

Academie - профессиональная косметика премиум-класса

Academie Scientifique de Beaute - профессиональная косметика премиум-класса.   Она создана специально для проведения процедур в салонах красоты, а также для ухода за кожей в домашних условиях.Компания Academie была основана фармацевтом Жоржем Гэ в 1926 году во Франции. Он создал салон красоты, который расположился в самом сердце Парижа – центре мировой моды. Это была первая школа для косметологов, диплом которой высоко ценился в кинематографическом мире.


Academie Scientifique de Beaute – развивающаяся компания, имеющая собственную научно-исследовательскую лабораторию, на ее базе разрабатывают инновационную косметику для женщин и мужчин. Новые уникальные формулы ученых и надежные разработки основателя компании, ставшие популярными во всем мире, позволяют удовлетворять потребности клиентов в профессиональной качественной косметике на протяжении 80 лет

Компания осуществляет продажу профессиональной косметики, обладающей следующими преимуществами:

  • широкий выбор профессиональной косметики премиум-класса. Компания Academie Scientifique de Beaute выпускает более 200 продуктов, которые охватывают все современные косметологические процедуры, предлагаемые в салонах красоты. Глубокое очищение, освобождающее кожу от всего лишнего, позволяет ей дышать и открываться для питания. Регулирующая профессиональная косметика возвращает баланс и гармонию. Восстановительная и защитная косметика позволяет остановить процессы старения и устранить различные проблемы кожи, такие как пигментация, причиняющие дискомфорт;
  • высокая эффективность. Средства Academie – это высокоэффективная профессиональная косметика для салонов красоты. Ее популярность объясняется тем, что результаты видны практически сразу после начала применения. Увлажненная, насыщенная минералами, маслами кожа становится ровной, сияющей и привлекательной. Выравниваются контуры лица, устраняются мелкие проблемы кожи. Косметика Academie предназначена для женщин и мужчин старше 18 лет;
  • качественное сырье. Вы сможете купить профессиональную косметику для салонов красоты, созданную из качественных продуктов.
  • Средства насыщаются активными ингредиентами, которые проникают в кожу, восстанавливая ее, питая и защищая от неблагоприятных факторов. В состав косметики, входят такие вещества, как коллаген, рибонуклеиновые кислоты, восстанавливающие баланс и поврежденные волокна, а также защищающие от ультрафиолета. Масло жожоба оказывает противовоспалительное действие, борясь с покраснениями кожи, восстанавливая красоту;
  • гипоаллергенность. Вся представленная профессиональная косметика, продажа которой осуществляется оптом, обладает мягким действием и приятным запахом французской парфюмерии. В ее состав входит гипоаллергенные компоненты, которые прекрасно сочетаются с самой нежной и требовательной к уходу кожей. Косметика не вызывает раздражений, покраснений и неприятных ощущений.
    Собственные инновационные разработки

    На базе научно-исследовательской лаборатории косметологи постоянно разрабатывают новые формулы кремов и других профессиональных средств по уходу, которые способны решать любые проблемы с кожей. В своих исследованиях Academie отличается глубоким научным подходом, нестандартным решением задач косметологии, постоянными изысканиями и объединением полученных формул в эффективные программы. В компании ежегодно создается до 20 новинок косметики для салонов красоты и индивидуального ухода. Среди них формулы, позволяющие увеличивать содержание активных ингредиентов в препаратах на 30% (профессиональные средства «Абсолютный восстанавливающий уход»), косметика с рибонуклеиновой кислотой «Седьмое чудо» («Seven Miracle»).


  • Купить в Одессе у нас.

  • Все статьи


    Последние статьи
    Дневная сыворотка NANNIC не только борется с морщинами и препятствует их возникновению, но и укрепляет кожу. Ночная сыворотка обновляет клеточную структуру, результат довольно быстро становится заметен и закрепляется на долгое время.


    Специалисты марки разработали специальные ритуалы для максимального ухода и восстановления волос. В этой процедуре ухода сочетаются два-три вида масок - на кожу головы, длину и кончики подбирается маска, которая максимально удовлетворяет потребность именно


    Остаться незамеченной не получится, если сделать в салоне или дома цветное окрашивание локонов. Волосы всех цветов радуги или пряди одного, но яркого цвета — способ заявить о себе смело и дерзко.


    При разработке косметики DUCASTEL Subtil Color Lab подобраны шесть профессиональных программ ухода за волосами, которые удовлетворяют потребности и желания самых требовательных клиентов, учитывая ньюансы всех типов волос.


    Уникальная процедура трехмерной реконструкции волос с мощным и мгновенным восстанавливающим результатом уже после первой процедуры!


    Macadamia Natyral Oil является профессиональным американским брендом для ухода за волосами, которая получила международное признание за его роскошный уход за волосами. Бренд Macadamia имеет многолетний опыт и знания, и закрепила себя как один из самых лучш


    Как избавиться от целлюлита? Да очень просто. Всего-то требуется носить симпатичные плотные черные леггинсы, от 6 часов в день в течение месяца.


    Мезотерапия - одна из самых популярных салонных процедур, которая позволяет решить множество проблем кожи: пигментация, старение, недостаток влаги и витаминов. Сегодня технологии зашли так далеко, что с этими проблемами можно справиться, не выходя из дома.


    Секрет удаления волос на теле золотистой сладкой массой (профессиональный термин «шугаринг») подарили нам восточные красавицы. Они делали шугаринг в домашних условиях тысячи лет назад.


    Тональный крем – основа вашего макияжа, и к его выбору следует отнестись максимально внимательно. Косметика Аcademie (линия Academie Makeup) предлагает тональную основу с регенерирующим (anti-age) эффектом.



     

    О компании
    - О нас
    - Контакты
    Следуйте за нами
    Вконтакте
    Facebook
    Наше видео
    Goodle +
    Instagram

    Автор