Наверх
Как избавиться от целлюлита? Да очень просто. Всего-то требуется носить симпатичные плотные черные леггинсы, от 6 часов в день в течение месяца.


Мезотерапия - одна из самых популярных салонных процедур, которая позволяет решить множество проблем кожи: пигментация, старение, недостаток влаги и витаминов. Сегодня технологии зашли так далеко, что с этими проблемами можно справиться, не выходя из дома.


Секрет удаления волос на теле золотистой сладкой массой (профессиональный термин «шугаринг») подарили нам восточные красавицы. Они делали шугаринг в домашних условиях тысячи лет назад.


Тональный крем – основа вашего макияжа, и к его выбору следует отнестись максимально внимательно. Косметика Аcademie (линия Academie Makeup) предлагает тональную основу с регенерирующим (anti-age) эффектом.


Зная, что поврежденные волосы нуждаются в восстановлении, мы покупаем много средств, но так и не знаем, какие из них будут работать, а какие нет. Тем не менее, после применения Rolland Oway реконструкция волос вы не захотите искать альтернативу.


Укладка волос каждый раз требует особой тщательной подготовки и выбора правильных средств для различных типов волос, их длины, а также желаемого эффекта.


Не секрет, что мужчин всех времен и народов покоряли обладательницы именно вьющихся волос. Но вьющиеся локоны непослушны и привередливы. На помощь приходит косметика Davines.


Существуют косметические средства, после которых уже никогда не бывает «как прежде». Они меняют правила игры, переворачивают бьюти-индустрию – и остаются любимыми на десятки лет.


Новая линия средств Davines для объема, плотности и эластичности волос


На рынке BIOSILK SILK THERAPY уверенно занимает лидирующую позицию, являясь одними из самых авторитетных парикмахерских брендов.


 

О компании
- О нас
- Контакты
Следуйте за нами
Вконтакте
Facebook
Наше видео
Goodle +
Instagram

Автор