Наверх

Davines - Масло для абсолютной красоты волос c маслом аннатто

Масло для абсолютной красоты волос c маслом аннатто

Самый философский продукт Davines. Создан под действием очарования даосской монады, воплощающей концепцию инь и ян как символа взаимодействия крайних противоположностей: света и тьмы, дня и ночи, солнца и луны. Все это – в основе первозданной красоты волос. “O” и “I” в названии масла не только символы женского и мужского начала, это ноль и единица, две составляющие бинарного кода, лежащего в основе программирования для всех современных цифровых устройств. Таким образом, масло OI есть код Davines, с помощью синтеза современных наук открывающий путь к абсолютной красоте и полному удовлетворению всех потребностей волос.

Масло предназначено для всех типов волос. Делает волосы блестящими и защищенными, не утяжеляя их. Помогает распутывать волосы и смягчает грубые кудрявые волосы. Защищает структуру волос, покрывая волосы защитной пленкой. Имеет антиоксидантое действие. Сокращает время высушивания волос. В основе продукта – масло аннатто (Bixa orellana), содержащее огромное количество бета-каротина. Благодаря этому масло отлично восстанавливает структуру волос и способствует их росту, стимулирует производсто меланина и препятствует повреждению клеток волос. Кроме того, масло богато эллаговой кислотой - одним из самых эффективных противоканцерогенных и антиоксидантных веществ.

Применение: нанесите масло на влажные волосы, распределите по всей длине волос, высушите. Можно наносить и на сухие волосы. Необходимое количество масла зависеть от типа волос: 1 порция (нажатие) – для тонких волос, 2-3 порции для средних и толстых волос.

Объем: 135 мл


Все статьи


Последние статьи
Специалисты марки разработали специальные ритуалы для максимального ухода и восстановления волос. В этой процедуре ухода сочетаются два-три вида масок - на кожу головы, длину и кончики подбирается маска, которая максимально удовлетворяет потребность именно


Остаться незамеченной не получится, если сделать в салоне или дома цветное окрашивание локонов. Волосы всех цветов радуги или пряди одного, но яркого цвета — способ заявить о себе смело и дерзко.


При разработке косметики DUCASTEL Subtil Color Lab подобраны шесть профессиональных программ ухода за волосами, которые удовлетворяют потребности и желания самых требовательных клиентов, учитывая ньюансы всех типов волос.


Уникальная процедура трехмерной реконструкции волос с мощным и мгновенным восстанавливающим результатом уже после первой процедуры!


Macadamia Natyral Oil является профессиональным американским брендом для ухода за волосами, которая получила международное признание за его роскошный уход за волосами. Бренд Macadamia имеет многолетний опыт и знания, и закрепила себя как один из самых лучш


Как избавиться от целлюлита? Да очень просто. Всего-то требуется носить симпатичные плотные черные леггинсы, от 6 часов в день в течение месяца.


Мезотерапия - одна из самых популярных салонных процедур, которая позволяет решить множество проблем кожи: пигментация, старение, недостаток влаги и витаминов. Сегодня технологии зашли так далеко, что с этими проблемами можно справиться, не выходя из дома.


Секрет удаления волос на теле золотистой сладкой массой (профессиональный термин «шугаринг») подарили нам восточные красавицы. Они делали шугаринг в домашних условиях тысячи лет назад.


Тональный крем – основа вашего макияжа, и к его выбору следует отнестись максимально внимательно. Косметика Аcademie (линия Academie Makeup) предлагает тональную основу с регенерирующим (anti-age) эффектом.


Зная, что поврежденные волосы нуждаются в восстановлении, мы покупаем много средств, но так и не знаем, какие из них будут работать, а какие нет. Тем не менее, после применения Rolland Oway реконструкция волос вы не захотите искать альтернативу.



 

О компании
- О нас
- Контакты
Следуйте за нами
Вконтакте
Facebook
Наше видео
Goodle +
Instagram

Автор