Наверх

Ducastel SUBTIL Keratin - линия кератинирования волос


SUBTIL KERATIN - СЕКРЕТ ЭФФЕКТА РЕГЕНЕРАЦИИ ВОЛОС.

Laboratoire Ducastel представляет инновационную программу реконструкции и ухода за волосами Subtil Keratin.

В чем секрет действия SUBTIL KERATIN? Две молекулы кератина разного размера очень легко ассимилируются, имитируя натуральную составляющую волокон, благодаря чему волосы выглядят значительно лучше: они выглядят возобновленными и увлажненными, моментально приобретают гладкость, упругость и блеск, становятся одновременно мягкими и объемными. Это комплексное средство для реконструкции волос является настоящим клеточным цементом, который устраняет повреждение волокон, благодаря чему волосы приобретают первичную красоту и молодость.  Растительный коллаген, который широко используется в дерматологии и косметологии, предотвращает потерю влаги. Благодаря этому сверхэффективному средству для регенерации моментально возобновляется целостность волокон, возвращая волосам потерянную красоту. Откройте для себя новый профессиональный уход за волосами.  Революционная программа лифтинга обеспечит невероятный результат!

Линия кератинирования Ducastel SUBTIL Keratin для профессионального использования включает в себя 4 средства и салонная процедура проводится в четыре этапа:

Этап 1. Хелатирующий шампунь Ducastel SUBTIL Ceratin, 500 мл

Этап 2. Крем - маска Ducastel SUBTIL Ceratin для интенсивного восстановления волос, 500 мл

Этап 3. Крем - маска Ducastel SUBTIL Ceratin для интенсивного увлажненияволос, 500 мл

Этап 4. Термоактивное люминисцентное молочко Ducastel SUBTIL Ceratin, 200 мл


Линия кератинирования Ducastel SUBTIL Keratin для домашнего ухода включает в себя 3 средства и процедура проводится в три этапа:

Этап 1. Хелатирующий шампунь Ducastel SUBTIL Ceratin, 200 мл

Этап 2. Крем - маска Ducastel SUBTIL Ceratin для интенсивного увлажненияволос, 200 мл

Этап 3. Термоактивное люминисцентное молочко Ducastel SUBTIL Ceratin, 200 мл

Готовы к эффекту «Вау!»? Рекомендуем завершающую процедуру кератинированияволос  термоактивное люминесцентное косметическое молочко обогащенное комплексом кератина, что превращает тепло от фена и утюжка для волос в блестящую и мягкую вуаль. Этот способ ухода идеально подходит для ежедневного использования и при использовании утюга, фена и т.д.  
Молочко содержит комплекс природного кератина, растительных протеинов, коричневую водоросль, которая играет защитную роль от негативного влияния окружающей среды.

Молочко в спрее Luminous Thermo-action Care можно применять как лечебное средство для реконструкции повреждённых волос, так и эффективную термозащиту при ежедневном использовании утюга или фена,а также как средство для неповторимого брилиантового блеска для всех типов волос. 

СПОСОБ ПРИМЕНЕНИЯ: Для волос средней густоты распылить средство на руки 5-6 раз.

Нанесите молочко тонким слоем на всю поверхность влажных или сухих волос. Сделайте обычную укладку с помощью утюга или фена. При попадании в глаза промыть большим количеством воды.

Рекомендуется применять в комплексе с Шампунем Ducastel Subtil Keratin с кератином,200 мл и Кремом - маской Ducastel Subtil Keratin с кератином,200 мл для домашнего ухода и для профессионального использования с Шампунем Ducastel Subtil Keratin, 500 мл, Крем-маска для восстановления Ducastel Subtil Keratin, 500 мл, Крем для увлажнения Ducastel Subtil Keratin, 500 мл.

 

Все статьи


Последние статьи
Дневная сыворотка NANNIC не только борется с морщинами и препятствует их возникновению, но и укрепляет кожу. Ночная сыворотка обновляет клеточную структуру, результат довольно быстро становится заметен и закрепляется на долгое время.


Специалисты марки разработали специальные ритуалы для максимального ухода и восстановления волос. В этой процедуре ухода сочетаются два-три вида масок - на кожу головы, длину и кончики подбирается маска, которая максимально удовлетворяет потребность именно


Остаться незамеченной не получится, если сделать в салоне или дома цветное окрашивание локонов. Волосы всех цветов радуги или пряди одного, но яркого цвета — способ заявить о себе смело и дерзко.


При разработке косметики DUCASTEL Subtil Color Lab подобраны шесть профессиональных программ ухода за волосами, которые удовлетворяют потребности и желания самых требовательных клиентов, учитывая ньюансы всех типов волос.


Уникальная процедура трехмерной реконструкции волос с мощным и мгновенным восстанавливающим результатом уже после первой процедуры!


Macadamia Natyral Oil является профессиональным американским брендом для ухода за волосами, которая получила международное признание за его роскошный уход за волосами. Бренд Macadamia имеет многолетний опыт и знания, и закрепила себя как один из самых лучш


Как избавиться от целлюлита? Да очень просто. Всего-то требуется носить симпатичные плотные черные леггинсы, от 6 часов в день в течение месяца.


Мезотерапия - одна из самых популярных салонных процедур, которая позволяет решить множество проблем кожи: пигментация, старение, недостаток влаги и витаминов. Сегодня технологии зашли так далеко, что с этими проблемами можно справиться, не выходя из дома.


Секрет удаления волос на теле золотистой сладкой массой (профессиональный термин «шугаринг») подарили нам восточные красавицы. Они делали шугаринг в домашних условиях тысячи лет назад.


Тональный крем – основа вашего макияжа, и к его выбору следует отнестись максимально внимательно. Косметика Аcademie (линия Academie Makeup) предлагает тональную основу с регенерирующим (anti-age) эффектом.



 

О компании
- О нас
- Контакты
Следуйте за нами
Вконтакте
Facebook
Наше видео
Goodle +
Instagram

Автор