Наверх

Лечебный препарат от выпадения волос

Спрей TRAITEMENT ANTICHUTE STIMULATEUR DE CROISSANCE - лечебный препарат в спрее - стимулятор роста волос, специально разработан для решения проблемы выпадения волос. Содержит два запатентованных активных компонента растительного происхождения, которые действуют одновременно на волосяные луковицы и прилуковичную зону, противодействуя выпадению волос и стимулируя их рост. Спрей помогает устранить все причины выпадения волос. Профессиональная формула лечения выпадения волос и стимуляции роста защищенная двумя патентами и клиническим испытанием независимой лаборатории. Использование : нанести на кожу головы лёгкими масажными движениями. Не смывать. Интенсивный курс лечения состоит из 16 сеансов: 1 месяц - по 2 раза в неделю, два последующих месяца - 1 раз в неделю. Параллельно рекомендуется принимать пищевую добавку и использовать шампунь против выпадения этой же серии.

 


Объём: 50 мл.

Пищевая добавка COMPLEMENT ALIMENTAIRE FORTIFIANT - дополнительная пищевая добавка обеспечивает организм необходимыми микроэлементами, такими как витамины группы B и цинк, которые помогают бороться против выпадения волос и стимулируют их рост. Благодаря этому сбалансированному коктелю волосы вновь восстанавливают свою силу, объем и блеск. Ногти становятся крепче.
Использование: принимать ежедневно по 2 капсулы в течении 3 месяцев. Интенсивный курс повторить через 6 месяцев.

1 упаковка - 60 капсул.


Все статьи


Последние статьи
Специалисты марки разработали специальные ритуалы для максимального ухода и восстановления волос. В этой процедуре ухода сочетаются два-три вида масок - на кожу головы, длину и кончики подбирается маска, которая максимально удовлетворяет потребность именно


Остаться незамеченной не получится, если сделать в салоне или дома цветное окрашивание локонов. Волосы всех цветов радуги или пряди одного, но яркого цвета — способ заявить о себе смело и дерзко.


При разработке косметики DUCASTEL Subtil Color Lab подобраны шесть профессиональных программ ухода за волосами, которые удовлетворяют потребности и желания самых требовательных клиентов, учитывая ньюансы всех типов волос.


Уникальная процедура трехмерной реконструкции волос с мощным и мгновенным восстанавливающим результатом уже после первой процедуры!


Macadamia Natyral Oil является профессиональным американским брендом для ухода за волосами, которая получила международное признание за его роскошный уход за волосами. Бренд Macadamia имеет многолетний опыт и знания, и закрепила себя как один из самых лучш


Как избавиться от целлюлита? Да очень просто. Всего-то требуется носить симпатичные плотные черные леггинсы, от 6 часов в день в течение месяца.


Мезотерапия - одна из самых популярных салонных процедур, которая позволяет решить множество проблем кожи: пигментация, старение, недостаток влаги и витаминов. Сегодня технологии зашли так далеко, что с этими проблемами можно справиться, не выходя из дома.


Секрет удаления волос на теле золотистой сладкой массой (профессиональный термин «шугаринг») подарили нам восточные красавицы. Они делали шугаринг в домашних условиях тысячи лет назад.


Тональный крем – основа вашего макияжа, и к его выбору следует отнестись максимально внимательно. Косметика Аcademie (линия Academie Makeup) предлагает тональную основу с регенерирующим (anti-age) эффектом.


Зная, что поврежденные волосы нуждаются в восстановлении, мы покупаем много средств, но так и не знаем, какие из них будут работать, а какие нет. Тем не менее, после применения Rolland Oway реконструкция волос вы не захотите искать альтернативу.



 

О компании
- О нас
- Контакты
Следуйте за нами
Вконтакте
Facebook
Наше видео
Goodle +
Instagram

Автор