Наверх

Леггинсы GUAM - идеальные формы без лишних усилий

Несмотря на все обещания не есть эклеры, не пить коктейли, стоять в планке ежедневно, пить литры воды и смузи, когда на горизонте появляется более пассивный способ привести себя в форму, кто упустит такой шанс. Тем более, что этот способ выглядит как очень симпатичные плотные черные леггинсы, всего-то требующие носить их от 6 часов в день в течение месяца. То есть вы приходите домой после работы, надеваете их со своей любимой майкой и, занимаясь своими обычными делами, приводите себя в форму. Ок, если вы достаточно смелы и раскованны, то можете порадовать окружающих выходом в них на улицу, но если это не ваш вариант, то и просто сон в них очень даже подойдет. Давайте будем откровенны, они вряд ли исправят ваши формы, если лежа в леггинсах на диване вы решите просмотреть весь первый сезон "Большая маленькая ложь", заедая тортом особо волнительные моменты. А вот при разумном подходе к питанию и физическим нагрузкам вполне готовы поддержать ваши усилия, поработать над тонусом кожи и проявлениями целлюлита. Тем более, что подтверждением тому являются не простые обещания бренда, а четкие формулы и определенные составы, эффективность которых доказана и, что важно для нас, девочек, вполне понятна!

Секрет леггинсов Guam заключается в двух компонентах – ткани и пропитке. Ткань, из которой сшиты леггинсы, состоит из интеллектуального микроволокна EMANA®, которое содержит в себе биологически активные минеральные кристаллы. Они способные поглощать тепло человеческого тела и возвращать его в виде длинноволнового инфракрасного излучения. Благодаря этому леггинсы улучшают приток крови и подкожную микроциркуляцию. А благодаря тому, что эти кристаллы интегрированы в ткань, их действие не заканчивается на протяжении всего времени жизни леггинсов, даже после многочисленных стирок. Ткань  EMANA® запатентована и прошла множество международных исследований независимыми лабораториями. Более того, она сертифицирована международной системой тестирования Oeko-Tex® Класс I – а значит, из этой ткани можно создавать изделия для младенцев.

Второй важный элемент эффективности леггинсов – это микрокапсулы, содержащие морские водоросли Guam. Высвобождаясь, они оставляют на коже активные ингредиенты, которые поддерживают ее в тонусе, делают гладкой и упругой. Но благодаря технологии микроинкапсулирования активные ингредиенты из капсул высвобождаются медленнее, поэтому их способность влиять на наше тело повышается. Микрокапсулы действуют до тех пор, пока все активные ингридиенты не закончатся. Обычно это происходит после нескольких недель использования леггинсов. Поэтому в начале третьей недели можно перед их надеванием нанести на кожу одно из средств Guam, содержащее их водоросли. Например, Фанго крем Дневной, Тонизирующий или Активный. 

Если вернуться к понятным нам всем формулировкам, используя тепло нашего же тела, леггинсы работают за счет особых волокон самой ткани и за счет состава, которым эта ткань пропитана. С одной стороны это массаж и нагревание, которые сами по себе усиливают упругость и тонус кожи, а с другой - действие активных ингредиентов водорослей GUAM, эффективность которых увеличивается при нагревании и массаже и доказана сотнями тестирований.

Заинтересовавшую вас продукцию вы можете приобрести в интернет-магазине deovita.ua    


Все статьи


Последние статьи
Уникальная процедура трехмерной реконструкции волос с мощным и мгновенным восстанавливающим результатом уже после первой процедуры!


Macadamia Natyral Oil является профессиональным американским брендом для ухода за волосами, которая получила международное признание за его роскошный уход за волосами. Бренд Macadamia имеет многолетний опыт и знания, и закрепила себя как один из самых лучш


Мезотерапия - одна из самых популярных салонных процедур, которая позволяет решить множество проблем кожи: пигментация, старение, недостаток влаги и витаминов. Сегодня технологии зашли так далеко, что с этими проблемами можно справиться, не выходя из дома.


Секрет удаления волос на теле золотистой сладкой массой (профессиональный термин «шугаринг») подарили нам восточные красавицы. Они делали шугаринг в домашних условиях тысячи лет назад.


Тональный крем – основа вашего макияжа, и к его выбору следует отнестись максимально внимательно. Косметика Аcademie (линия Academie Makeup) предлагает тональную основу с регенерирующим (anti-age) эффектом.


Зная, что поврежденные волосы нуждаются в восстановлении, мы покупаем много средств, но так и не знаем, какие из них будут работать, а какие нет. Тем не менее, после применения Rolland Oway реконструкция волос вы не захотите искать альтернативу.


Укладка волос каждый раз требует особой тщательной подготовки и выбора правильных средств для различных типов волос, их длины, а также желаемого эффекта.


Не секрет, что мужчин всех времен и народов покоряли обладательницы именно вьющихся волос. Но вьющиеся локоны непослушны и привередливы. На помощь приходит косметика Davines.


Существуют косметические средства, после которых уже никогда не бывает «как прежде». Они меняют правила игры, переворачивают бьюти-индустрию – и остаются любимыми на десятки лет.


Новая линия средств Davines для объема, плотности и эластичности волос



 

О компании
- О нас
- Контакты
Следуйте за нами
Вконтакте
Facebook
Наше видео
Goodle +
Instagram

Автор