Наверх

Мезотерапия дома: линия Aesthetic Dermal для домашнего применени

Мезотерапия - одна из самых популярных салонных процедур, которая позволяет решить множество проблем кожи: пигментация, старение, недостаток влаги и витаминов. Сегодня технологии зашли так далеко, что с этими проблемами можно справиться, не выходя из дома. Профессиональный бренд Aesthetic Dermal, специализирующийся на выпуске инъекционных коктейлей для мезотерапии, запустил серию средств по уходу, которыми можно пользоваться дома. Идея состояла в том, чтобы сделать научный подход к красоте более доступным. Территория, на которой работает Aesthetic Dermal, называется космецевтикой – это когда у косметики привычные упаковки, ею легко пользоваться и можно купить без рецепта или особого предписания, но при этом концентрация активных веществ в ней намного выше, чем в привычных «магазинных», пусть самых дорогих средствах. Как следствие – у каждого средства – четкий прицельный эффект, как у лекарств.

Об активных веществах стоит сказать отдельно. Особый упор в средствах AD сделан на антиоксиданты. Они справляются со свободными радикалами – соединениями, разрушающими кожу изнутри, и попутно решают еще множество задач. Так, витамин С работает как бустер: подстегивает выработку коллагена и делает кожу эластичной; органический кремний укрепляет и омолаживает; аргановое масло питает и восстанавливает сухую кожу, флавониды - снижают ломкость капилляров и защищают их стенки.

Помимо антиоксидантов в состав кремов и сывороток AD входят факторы роста, которые разглаживают морщины, и натуральные экстракты - виноградной лозы, конского каштана, листьев гинго билоба; самые эффективные увлажнители – гиалуроновая кислота и органический кремний; витамины A, B, E, F, которые стимулируют кожу, аминокислоты, которые помогают ей восстанавливаться, микроэлементы (цинк, кобальт, медь), которые питают ее жизненную силу.

Сыворотка для зоны вокруг глаз Ad Daily Care Eyes

 Кому: тем, кто страдает от синеватых кругов под глазами, пигментированной кожи век, мешков и припухлостей

Что в составе: антиоксиданты витамин С и органический кремний, экстракты: корня шиповатой иглицы, лекарственного донника, конского каштана, виноградной лозы; флавониды (троксерутин, кверцетин, геспередин),

Как работает: снижает ломкость капилляров, лечит мешки под глазами, осветляет кожу, снимает отечность и смягчает взгляд. 

Омолаживающий комплекс Intensive Repair с гиаулороновой кислотой и пептидами (дневная сыворотка Day Intensive Repair + ночная сыворотка Night Intensive Repair с мелатонином, ресвератолом или гиалуроновой кислотой)

 

 Кому: женщинам и мужчинам от 30 лет, которые стремятся выглядеть молодо

Что в составе: мощные увлажнители, омолаживающий кожу фактор роста фибробластов, экстракт виноградной лозы, антиоксиданты и стимуляторы витамины A, B, C, E, F, 18 аминокислот, микроэлементы, жирные кислоты, флавониды.

Как работает: комплекс включает два средства: дневную и ночную сыворотки. Дневная – универсальная: омолаживает и увлажняет, ночных есть три вида. Первая, с мелатонином, восстанавливает кожу во время сна и нейтрализует вред от курения, пыли, выхлопных газов; вторая, с ресвератролом, предотвращает старение; третья – заполняет морщины.

Расслабляющая сыворотка Relax Skin

Кому: тем, у кого напряженная работа, много стрессов, зажатая мимика, усталый вид

Что в составе: полипептиды, особые белковые соединения, которые помогают расслабить напряженные мышцы лица, гиалуроновая кислота

Как работает: наполняет морщинки и уплотняет кожу, расслабляет мимические мышцы, после чего лицо кажется отдохнувшим

Сыворотка от пигментации Aclaranse

 

Кому: тем, кто недоволен веснушками, пигментацией, неровным цветом лица

Что в составе: витамины A, B, C, E, осветляющие компоненты: экстракт корня солодки, декстран и ниацинамид, фермент аспергиллы; арбутин, который контролирует образование мелатонина; отшелушивающий кожу аллантоин, экстракт листьев белой шелковицы – антиоксидант.

Как работает: выравнивает тон кожи, осветляет ее, борется с пигментными пятнами, делает кожу мягкой.

Сыворотка для пост-инъекционного восстановления Skin Retrieval

Кому: тому, кто прошел курс инъекций; обладателям  раздраженной, чувствительной или сухой кожи

Что в составе:  Экстракт виноградной лозы, натуральные экстракты гинкго билоба, иглицы и мелилота, глициретиновая кислота, троксерутин, охлаждающие вещества ментил и ментол.

Как работает: успокаивает и увлажняет после инъекций и процедур, ускоряет восстановление, хорошо увлажняет, успокаивает и снимает покраснение

Крем от растяжек Ad Daily Care Strimatrix

 

Кому: будущим и молодым мамам; тем, кто резко сбрасывает или набирает вес

Что в составе: масло розы эглантерии: метилсиланол маннуронат, который восстанавливает и укрепляет кожу; экстракт листьев азиатской центеллы, который отвечает за плотность и эластичность кожи, микроциркуляцию; листья алое-вера, витамины A, E, F, C, эластин, пантенол, аллантоин.

Как работает: увлажняет и смягчает кожу, делает ее эластичной и гладкой, усиливает межклеточные связи, восстанавливает, улучшает выработку коллагена.

Спрей-энергетик для роста волос Ad Daily Care HAIR

Кому: и мужчинам, и женщинам, у которых выпадают волосы; тем, кто никак не может их отрастить; тем, кто ищет альтернативу мезотерапии для кожи головы

Что в составе:пантенол, укрепляющий волосы и придающий им форму; увлажнитель метилсиланол маннуронат, который борется с истощением  коллагеновых и эластиновых волокон; нитрат ДНК, который помогает клеткам восстанавливаться; гинкго билоба, который стимулирует кровообращение в коже головы; биотин, отвечающий за целостность кожи, sh-полипептид-1, овес, который снимает зуд и восстанавливает pH.

Как работает: Стимулирует восстановление клеток в коже головы и микроциркуляцию - так улучшается доставка полезных веществ к волосяным луковицам; оживляет волосяные фолликулы. Если наносить средство дважды в день в течение месяца, то можно не просто остановить выпадение, но и продлить цикл жизни волос: это позволит отрастить их ухоженными, длинными.

Антицеллюлитный крем Ad Daily Care Cellutrix

Кому: тем, у кого наметились признаки апельсиновой корки

Что в составе: жиросжигающие компоненты – кофеини карнитин; экстракт водоросли фукус и листьев артишока, которые выводят лишнюю жидкость; антиоксиданты - витамины A и E; противоотечный конский каштан.

Как работает: сглаживает рельеф и цвет кожи, делает ее эластичной; улучшает циркуляцию крови, борется с отеками, увлажняет и питает. Важно: крем надо наносить массажными движениями, пока он не впитается полностью.

Заинтересовавшую вас продукцию вы можете приобрести в интернет-магазине deovita.ua  


Все статьи


Последние статьи
Как избавиться от целлюлита? Да очень просто. Всего-то требуется носить симпатичные плотные черные леггинсы, от 6 часов в день в течение месяца.


Секрет удаления волос на теле золотистой сладкой массой (профессиональный термин «шугаринг») подарили нам восточные красавицы. Они делали шугаринг в домашних условиях тысячи лет назад.


Тональный крем – основа вашего макияжа, и к его выбору следует отнестись максимально внимательно. Косметика Аcademie (линия Academie Makeup) предлагает тональную основу с регенерирующим (anti-age) эффектом.


Зная, что поврежденные волосы нуждаются в восстановлении, мы покупаем много средств, но так и не знаем, какие из них будут работать, а какие нет. Тем не менее, после применения Rolland Oway реконструкция волос вы не захотите искать альтернативу.


Укладка волос каждый раз требует особой тщательной подготовки и выбора правильных средств для различных типов волос, их длины, а также желаемого эффекта.


Не секрет, что мужчин всех времен и народов покоряли обладательницы именно вьющихся волос. Но вьющиеся локоны непослушны и привередливы. На помощь приходит косметика Davines.


Существуют косметические средства, после которых уже никогда не бывает «как прежде». Они меняют правила игры, переворачивают бьюти-индустрию – и остаются любимыми на десятки лет.


Новая линия средств Davines для объема, плотности и эластичности волос


На рынке BIOSILK SILK THERAPY уверенно занимает лидирующую позицию, являясь одними из самых авторитетных парикмахерских брендов.


Термозащита для волос на сегодняшний день выпускается в огромном разнообразии и различной фактуры. Но, чтобы подобрать термозащиту, которая будет идеально подходить Вашим волосам важно знать некоторые правила ее выбора для различного типа волос.



 

О компании
- О нас
- Контакты
Следуйте за нами
Вконтакте
Facebook
Наше видео
Goodle +
Instagram

Автор