Наверх

Cистема реконструкции волос Re-Co от Green Light

Несколько лет назад итальянский бренд Green Light представил на рынке новый кератиновый комплекс Kera-Tech, который способен доставить в поврежденный волос молекулы кератина различной массы. Самые мелкие молекулы проникают в сердце волоса – медуллу, средние – заполняют кортекс, а самые крупные попадают в кутикулу и закрывают чешуйки.

Эта система и легла в основу гаммы Re-Co Hair Wellness. Бренд Green Light обещает, что Re-Co Hair Wellness из четырех продуктов обеспечит полное восстановление даже самых поврежденных волос.

 

Первый продукт в линейке – очищающий шампунь, в состав которого, помимо кератина, входят экстракт зеленого чая, масло подсолнуха, гидролизированные дрожжи и витамин РР. Этот продукт хорошо подойдет для волос, поврежденных химическими процедурами. Применяется он так же просто, как и обычный шампунь, хорошо пенится и легко смывается. Он мягко очищает кожу головы, не нарушая природный pH.

Реконструирующее масло Re-Co Hair Wellness – второй этап лечения. Распыляется на мокрые волосы после использования шампуня и обеспечивает интенсивное увлажнение и питание по всей длине. Масло содержит экстракт камелии, никотинамид, пантенол и гидрализованный кератин.

​Чтобы усилить эффект от шампуня и масла, производитель советует использовать реконструирующий крем из той же линейки. В его составе – масло ши, карнаубский воск, масло какао и витамин Е. После него волосы становятся более гладкими, мягкими и послушными.


Наконец, реконструирующий бустер тройного действия Re-Co Hair Wellness – заключительный этап лечения. Это сыворотка с касторовым маслом, экстрактом листьев камелии, ферментированным фильтратом экстракта корня редьки и никотинамидом. Сыворотка по показаниям добавляется в реконструирующий крем и дополняет его действие.

Заинтересовавшую вас продукцию вы можете приобрести в интернет-магазине deovita.ua    


Все статьи


Последние статьи
Macadamia Natyral Oil является профессиональным американским брендом для ухода за волосами, которая получила международное признание за его роскошный уход за волосами. Бренд Macadamia имеет многолетний опыт и знания, и закрепила себя как один из самых лучш


Как избавиться от целлюлита? Да очень просто. Всего-то требуется носить симпатичные плотные черные леггинсы, от 6 часов в день в течение месяца.


Мезотерапия - одна из самых популярных салонных процедур, которая позволяет решить множество проблем кожи: пигментация, старение, недостаток влаги и витаминов. Сегодня технологии зашли так далеко, что с этими проблемами можно справиться, не выходя из дома.


Секрет удаления волос на теле золотистой сладкой массой (профессиональный термин «шугаринг») подарили нам восточные красавицы. Они делали шугаринг в домашних условиях тысячи лет назад.


Тональный крем – основа вашего макияжа, и к его выбору следует отнестись максимально внимательно. Косметика Аcademie (линия Academie Makeup) предлагает тональную основу с регенерирующим (anti-age) эффектом.


Зная, что поврежденные волосы нуждаются в восстановлении, мы покупаем много средств, но так и не знаем, какие из них будут работать, а какие нет. Тем не менее, после применения Rolland Oway реконструкция волос вы не захотите искать альтернативу.


Укладка волос каждый раз требует особой тщательной подготовки и выбора правильных средств для различных типов волос, их длины, а также желаемого эффекта.


Не секрет, что мужчин всех времен и народов покоряли обладательницы именно вьющихся волос. Но вьющиеся локоны непослушны и привередливы. На помощь приходит косметика Davines.


Существуют косметические средства, после которых уже никогда не бывает «как прежде». Они меняют правила игры, переворачивают бьюти-индустрию – и остаются любимыми на десятки лет.


Новая линия средств Davines для объема, плотности и эластичности волос



 

О компании
- О нас
- Контакты
Следуйте за нами
Вконтакте
Facebook
Наше видео
Goodle +
Instagram

Автор