Наверх

Как выбрать цвет тональной основы Academie

Тональный крем – основа вашего макияжа, и к его выбору следует отнестись максимально внимательно. Косметика Аcademie (линия Academie Makeup) предлагает тональную основу с регенерирующим (anti-age) эффектом. Это уникальное средство 2в1 (уход+тонирование) способно скрыть недостатки, увлажнить кожу и улучшить ее внешний вид. Средство имеет невесомую текстуру, кожа дышит и выглядит идеально.

 

Для удобства подбора необходимого тона, в арсенале этого продукта есть 5 вариантов цветовых решений, из которых вы сможете выбрать свой идеальный оттенок, либо создать новый, смешав 2 тона.

 
Тон 1. Слоновая кость. По-настоящему царский оттенок, он подойдет даже обладательницам светлой, не терпящей загара кожи. Если кожа немного отдает желтизной, этот тон добавит ей свежести.

Тон 2. Мед. Идеальная основа, которая придает коже теплый, бежевый оттенок. Очень естественно будет смотреться на коже, розового или светло-бежевого цвета. Такой тон скроет покраснения, выровняет цвет лица.

Тон 3. Корица. Идеальный бежевый цвет, подходит большинству женщин. Не отдает в розовый тон, благодаря чему пользуется популярностью. Такой тон оценят обладательницы кожи medium, он добавит немного благородного золотистого оттенка.

Тон 4. Орех. Эта тональная основа станет настоящей палочкой-выручалочкой, для женщин, имеющих средне-темную, склонную к загару кожу. Тон темнее предыдущего, и в его цвете чувствуется приятная пепельно-коричневая нотка. Не желательно использовать женщинам с ярко-выраженным желтоватым оттенком кожи, так как может сделать лицо серым.

Тон 5. Мокко. Подойдет для кожи склонной к загару, или имеющей от природы темный тон. Оттенок - ближе к кофейному тону. Хорошо скрывает пигментацию.

Для Вашего удобства мы представим все тональные оттенки более крупно, попарно (сверху вниз: тон 1-2, тон 2-3, тон 3-4, тон 4-5 ), чтоб визуально передать переход тона.

  

Для того чтобы тональный крем на вашем лице выглядел максимально естественно, нужно запомнить несколько несложных правил:

- выбирать ту основу, которая сливается с тоном вашего лица или же – на тон светлее. Более светлая тональная основа зрительно омолодит лицо, но правильно нанести ее будет сложнее;

- если вы немного не угадали с выбором тона, или же кожа загорела, довести цвет до идеального можно при помощи пудры, нанесенной поверх.

- лучше всего недостатки и достоинства тональной основы будет видно при дневном свете;

- используйте спонж, тогда тональная основа будет распределена максимально ровно.

- массажные линии лица станут прекрасной схемой для нанесения тонального средства;

- летом, когда кожа приобретает более темный оттенок, стоит применять тональную основу по схеме +1 тон от Вашего стандартного;

- разные оттенки тональной основы можно смешивать, добиваясь идеального цвета;

Неправильно подобранная основа может свести на нет все проведенные ранее процедуры, и даже добавить возраст, поэтому – будьте начеку! И конечно же – будьте всегда прекрасны, а косметика Академи станет в этом хорошим помощником !


Заинтересовавшую вас продукцию вы можете приобрести в интернет-магазине deovita.ua    


Все статьи


Последние статьи
Дневная сыворотка NANNIC не только борется с морщинами и препятствует их возникновению, но и укрепляет кожу. Ночная сыворотка обновляет клеточную структуру, результат довольно быстро становится заметен и закрепляется на долгое время.


Специалисты марки разработали специальные ритуалы для максимального ухода и восстановления волос. В этой процедуре ухода сочетаются два-три вида масок - на кожу головы, длину и кончики подбирается маска, которая максимально удовлетворяет потребность именно


Остаться незамеченной не получится, если сделать в салоне или дома цветное окрашивание локонов. Волосы всех цветов радуги или пряди одного, но яркого цвета — способ заявить о себе смело и дерзко.


При разработке косметики DUCASTEL Subtil Color Lab подобраны шесть профессиональных программ ухода за волосами, которые удовлетворяют потребности и желания самых требовательных клиентов, учитывая ньюансы всех типов волос.


Уникальная процедура трехмерной реконструкции волос с мощным и мгновенным восстанавливающим результатом уже после первой процедуры!


Macadamia Natyral Oil является профессиональным американским брендом для ухода за волосами, которая получила международное признание за его роскошный уход за волосами. Бренд Macadamia имеет многолетний опыт и знания, и закрепила себя как один из самых лучш


Как избавиться от целлюлита? Да очень просто. Всего-то требуется носить симпатичные плотные черные леггинсы, от 6 часов в день в течение месяца.


Мезотерапия - одна из самых популярных салонных процедур, которая позволяет решить множество проблем кожи: пигментация, старение, недостаток влаги и витаминов. Сегодня технологии зашли так далеко, что с этими проблемами можно справиться, не выходя из дома.


Секрет удаления волос на теле золотистой сладкой массой (профессиональный термин «шугаринг») подарили нам восточные красавицы. Они делали шугаринг в домашних условиях тысячи лет назад.


Зная, что поврежденные волосы нуждаются в восстановлении, мы покупаем много средств, но так и не знаем, какие из них будут работать, а какие нет. Тем не менее, после применения Rolland Oway реконструкция волос вы не захотите искать альтернативу.




- О нас

- Контакты

График работы call-центра:

пн-пт: 9.00-17.00

сб,вс: выходной

Прием заказов через сайт: круглосуточно

АЗУМ AZUM интернет-магазин: косметика, автотовары, товары для дома, подарки

Следуйте за нами

Facebook
Instagram