Наверх

Уход за кожей вокруг глаз и губ от Nannic

 

Дневная и ночная анти возрастные формулы для устранения морщин вокруг глаз и губ, уход за кожей от Nannic

Компания NANNIC разработала отличные средства для избавления от мимических морщинок, возникающих вокруг глаз, а также от вертикальных морщин над губами. Эти сыворотки являются революционными и весьма эффективными, а применять их можно днем и ночью.

Теперь женщины, огорченные появление сетки морщин возле глаз и губ, будут счастливы, ведь компания NANNIC поможет им избавиться от таких неприятностей.

Дневная сыворотка NANNIC не только борется с морщинами и препятствует их возникновению, но и укрепляет кожу. Ночная сыворотка обновляет клеточную структуру, результат довольно быстро становится заметен и закрепляется на долгое время. Морщины у глаз и рта разглаживаются, кожа на лице молодеет, выглядит здоровой, упругой и гладкой.

Сыворотка для дневного применения — ДНЕВНОЙ УХОД: МГНОВЕННОЕ РАЗГЛАЖИВАНИЕ МОРЩИН NANNIC дает быстрый результат, так как кожа заметно подтягивается и на нее действует комплекс веществ, препятствующих преждевременному старению. Морщины исчезают или становятся почти незаметными.

В состав этой сыворотки входят протеины, полученные из кунжутного масла. Поэтому средство действует на кожу укрепляюще.

При глубоком тестировании дневной сыворотки NANNIC INSTANT ANTI-WRINKLE Day отличный результат был выявлен уже через 50 минут. Все испытуемые отметили отличное действие этого средства, и оно получило высокую оценку, так как во всех случаях кожа приобрела упругость и красивый вид.

Сыворотка для ночного применения — НОЧНОЙ УХОД: ИНТЕНСИВНОЕ РАЗГЛАЖИВАНИЕ МОРЩИН NANNIC работает в процессе сна. В это время она обеспечивает регенерацию клеток, стимулируя синтез эластина и коллагена, являющихся компонентами подкожной основы, делающих саму кожу упругой. На клеточном уровне сыворотка соединяет разные слои кожи, например, эпидермиса и дермы. С возрастом их взаимосвязь ослабляется, также этому способствует неблагоприятное влияние внешней среды, воздействие солнечных лучей и многие другие факторы, в том числе, эмоциональные стрессы.

Сыворотка NANNIC INSTANT ANTI-WRINKLE HIGHT оказывает стимулирующее действие на совместное существование клеточного матрикса и соединения внешнего слоя кожи с эпидермисом. Это позволяет восстановить баланс и потерянную активность процессов, требующихся для кожи. Средство не только разглаживает морщины, причем, эффект сохраняется надолго, можно использовать ее и в профилактических целях, то есть, еще до того, как морщины проявились.

 

NANNIC INSTANT ANTI-WRINKLE DАY – сыворотка для дневного использования в небольшом количестве наносится на очищенную кожу вокруг губ и глаз. В области глаз движения должны быть наиболее деликатными.

NANNIC INSTANT ANTI-WRINKLE HIGHT – сыворотка для ночного использования наносится на чистую кожу. Небольшое количество средства деликатно распределяется в области губ и глаз. Она может давать ощущение слабого тепла.

Заинтересовавшую вас продукцию вы можете приобрести в интернет-магазине deovita.ua

 


Все статьи


Последние статьи
Специалисты марки разработали специальные ритуалы для максимального ухода и восстановления волос. В этой процедуре ухода сочетаются два-три вида масок - на кожу головы, длину и кончики подбирается маска, которая максимально удовлетворяет потребность именно


Остаться незамеченной не получится, если сделать в салоне или дома цветное окрашивание локонов. Волосы всех цветов радуги или пряди одного, но яркого цвета — способ заявить о себе смело и дерзко.


При разработке косметики DUCASTEL Subtil Color Lab подобраны шесть профессиональных программ ухода за волосами, которые удовлетворяют потребности и желания самых требовательных клиентов, учитывая ньюансы всех типов волос.


Уникальная процедура трехмерной реконструкции волос с мощным и мгновенным восстанавливающим результатом уже после первой процедуры!


Macadamia Natyral Oil является профессиональным американским брендом для ухода за волосами, которая получила международное признание за его роскошный уход за волосами. Бренд Macadamia имеет многолетний опыт и знания, и закрепила себя как один из самых лучш


Как избавиться от целлюлита? Да очень просто. Всего-то требуется носить симпатичные плотные черные леггинсы, от 6 часов в день в течение месяца.


Мезотерапия - одна из самых популярных салонных процедур, которая позволяет решить множество проблем кожи: пигментация, старение, недостаток влаги и витаминов. Сегодня технологии зашли так далеко, что с этими проблемами можно справиться, не выходя из дома.


Секрет удаления волос на теле золотистой сладкой массой (профессиональный термин «шугаринг») подарили нам восточные красавицы. Они делали шугаринг в домашних условиях тысячи лет назад.


Тональный крем – основа вашего макияжа, и к его выбору следует отнестись максимально внимательно. Косметика Аcademie (линия Academie Makeup) предлагает тональную основу с регенерирующим (anti-age) эффектом.


Зная, что поврежденные волосы нуждаются в восстановлении, мы покупаем много средств, но так и не знаем, какие из них будут работать, а какие нет. Тем не менее, после применения Rolland Oway реконструкция волос вы не захотите искать альтернативу.



 

О компании
- О нас
- Контакты
Следуйте за нами
Вконтакте
Facebook
Наше видео
Goodle +
Instagram

Автор