Наверх

Мультимаскинг для волос вместе с Davines


Davines
- профессиональный бренд по уходу за волосами. История марки начинается в 1983 году, когда супруги Боллати в итальянском городе Парме основали исследовательскую лабораторию, специализирующуюся на производстве продукции высочайшего класса  для волос и кожи.

Основной посыл марки - экологически ответственная красота. Продукция компании Davines это не только проф. косметика, но и натуральные составы с заботой о природе и окружающем мире. При производстве продукции используются холодные процессы, которые позволяют экономить энергию. И сокращает потребление воды благодаря упрощенным производственным циклам.

Davines это:

- обоснованность и минимизация влияния на окружающую среду;

- использование натуральных и высококачественных ингредиентов, происхождение которых отслеживается на каждом этапе;

- возобновляемая энергия - с 2006 года на производстве и в офисах компании внедряются источники альтернативной энергии;

- экологичность упаковки - минимальное количество материалов и простые, по возможности однокомпонентные составы. Их проще перерабатывать.

- проект по компенсации выбросов углекислого газа, которые неизбежны при производстве упаковки. Davines высаживают новые деревья и восстанавливают леса;

- не тестируется на животных.

Новая линейка масок для волос The Circle Chronicles. Что в них особенного, кроме яркого дизайна, напоминающего костюмы арлекинов?

- маски для волос без силиконов, парабенов и синтетических красителей;

- биоразлагаемость формул от 88,5% до 96,2%;

- натуральность составов от 88,5% до 90,9%;

- в составе натуральные глины и бамбуковый уголь;

- нежный аромат;

- густая и приятная текстура;

- эко упаковка;

- тревел сайз формат - идеально для путешествий. Яркий пакетик объемом 50 мл, открывается и закрывается. Хватает такого, в среднем, на 2 применения.

Маски подбираются не по типу кожи головы или волос, а под жизненные ситуации в данный момент. Всего в серии пять масок разного предназначения.



The Circle Chronicles Purity Circle - маска для волос и кожи головы с древесным углем в составе. Глубоко очищает от загрязнений, накопившихся в волосах. Особенно актуально жителям больших городов и обладателям жирной кожи головы.

The Circle Chronicles The Renaissance Circle - маска для длинны и кончиков волос с желтой глиной и маслом бабассу. Для сухих и сильно поврежденных волос, после окрашиваний, активного использования утюжка или химического воздействия. Питает и придает блеск и мягкость.

The Circle Chronicles Wake Up Circle - маска для кожи головы и длинны волос. В составе фиолетовая глина и экстракт родиолы. Для тех, кто хочет взбодриться и получить заряд свежести. Придает объем волосам и восстанавливает их.

The Circle Chronicles The Sportlight Circle  - маска для длинны и кончиков волос. В составе масло моринга и витамины. Для супер блеска и сияния волос перед важными мероприятиями.

The Circle Chronicles The Quick Fix Circle - маска для длины и кончиков волос. С красной глиной и гиалуроновой кислотой. Для быстрого увлажнения и выравнивания волос. Действует за три минуты.




Все маски из серии The Circle Moments идеально дополняют друг друга. Специалисты марки разработали специальные ритуалы для максимального ухода и восстановления волос. В этой процедуре ухода сочетаются два-три вида масок - на кожу головы, длину и кончики подбирается маска, которая максимально удовлетворяет потребность именно этой зоны. К примеру, на корни - очищающая маска с углем, маска, придающая сияние - на длину волос и восстаналивающе-питательная - на кончики.

The Circle Moments - красивая и эффективная новинка от Davines. Пять  видов масок, для разных потребностей кожи головы и волос. В двух форматах - маленькие тревел-френдли пакетики по 50 мл. и большие банки 750 мл. для салонов. Маски без силиконов, парабенов и красителей, с максимальной заботой не только о красоте волос, но и о природе.

Заинтересовавшую вас продукцию вы можете приобрести в интернет-магазине deovita.ua

 


Все статьи


Последние статьи
Дневная сыворотка NANNIC не только борется с морщинами и препятствует их возникновению, но и укрепляет кожу. Ночная сыворотка обновляет клеточную структуру, результат довольно быстро становится заметен и закрепляется на долгое время.


Остаться незамеченной не получится, если сделать в салоне или дома цветное окрашивание локонов. Волосы всех цветов радуги или пряди одного, но яркого цвета — способ заявить о себе смело и дерзко.


При разработке косметики DUCASTEL Subtil Color Lab подобраны шесть профессиональных программ ухода за волосами, которые удовлетворяют потребности и желания самых требовательных клиентов, учитывая ньюансы всех типов волос.


Уникальная процедура трехмерной реконструкции волос с мощным и мгновенным восстанавливающим результатом уже после первой процедуры!


Macadamia Natyral Oil является профессиональным американским брендом для ухода за волосами, которая получила международное признание за его роскошный уход за волосами. Бренд Macadamia имеет многолетний опыт и знания, и закрепила себя как один из самых лучш


Как избавиться от целлюлита? Да очень просто. Всего-то требуется носить симпатичные плотные черные леггинсы, от 6 часов в день в течение месяца.


Мезотерапия - одна из самых популярных салонных процедур, которая позволяет решить множество проблем кожи: пигментация, старение, недостаток влаги и витаминов. Сегодня технологии зашли так далеко, что с этими проблемами можно справиться, не выходя из дома.


Секрет удаления волос на теле золотистой сладкой массой (профессиональный термин «шугаринг») подарили нам восточные красавицы. Они делали шугаринг в домашних условиях тысячи лет назад.


Тональный крем – основа вашего макияжа, и к его выбору следует отнестись максимально внимательно. Косметика Аcademie (линия Academie Makeup) предлагает тональную основу с регенерирующим (anti-age) эффектом.


Зная, что поврежденные волосы нуждаются в восстановлении, мы покупаем много средств, но так и не знаем, какие из них будут работать, а какие нет. Тем не менее, после применения Rolland Oway реконструкция волос вы не захотите искать альтернативу.



 

О компании
- О нас
- Контакты
Следуйте за нами
Вконтакте
Facebook
Наше видео
Goodle +
Instagram

Автор