Наверх

Шугаринг в домашних условиях с лучшими средствами Start Epil

Шугаринг в домашних условиях с лучшими средствами Start Epil

Секрет удаления волос на теле золотистой сладкой массой (профессиональный термин «шугаринг») подарили нам восточные красавицы. Они делали шугаринг в домашних условиях тысячи лет назад. С тех пор процедура особенно не изменилась, лишь приобрела современные технологические черты.

Специально для любительниц ухаживать за кожей ведущая компания-производитель паст для шугаринга и косметических средств «Аравия» выпустила серию для самостоятельного проведения процедуры шугаринга в домашних условиях «Start Epil», направленную не только на непосредственное удаление нежелательных волос, но и обеспечивающую комплексный уход и необходимую заботу о Вашей коже.



Состав сахарной пасты Start Epil

Для удаления волос используется абсолютно натуральная сахарная паста, которая состоит из глюкозы, фруктозы и воды.

Есть несколько вариантов паст различной плотности, которая выбирается в зависимости от методики, зоны обработки, температуры рук, а также температуры воздуха в помещении.

Более плотные пасты предназначены для удаления жестких и ранее бритых волос, более мягкие пасты предназначены для мягких и пушковых волос.

В состав косметических средств до и после депиляции входят только натуральные активные компоненты, полученные из экстрактов растений и эфирных масел, витамины и аминокислоты. Все продукты отлично подходят и дополняют друг друга, обеспечивая бережный уход и заботу о вашей коже.



Особенности средств для шугаринга Старт Эпил

Сахарная депиляция по эффективности сравнима с восковой, но — менее болезненная. Главное отличие — в том, что паста наносится на кожу против роста волос, и удаляется резким движением по их росту. Данный способ удаления является органичным и позволяет избежать сильного раздражения и покраснения кожи.

Сахарная паста легко растворима в обычной воде, поэтому после процедуры кожа без проблем очищается тоником или минерализованной (термальной) водой.

Серия «Start Epil» разработана специально для проведения домашнего шугаринга – самостоятельного проведения сахарной эпиляции в домашних условиях, без специальной подготовки или навыков.



Преимущества домашнего шугаринга

Шугаринг в домашних условиях имеет целый ряд преимуществ.

Во-первых, домашний шугаринг может использоваться без специальной подготовки, знаний в области косметологии или навыков работы.

Во-вторых, процедуру можно провести в любое удобное время в комфортных и привычных условиях.

В-третьих, стоимость домашнего шугаринга значительно ниже салонной процедуры.



Этапы шугаринга в домашних условиях с пастой Start Epil

1. Подготовка кожи

Перед применением сахарной пасты кожу необходимо очистить, тщательно обезжирить и удалить остатки влаги. Для очищения применяются на выбор лосьон с экстрактом мелиссы и маслом сладкого миндаля, или тоник с экстрактом алоэ вера и маслом розмарина (для чувствительной кожи), которые, помимо очищения кожи, дополнительно расслабляют и увлажняют её.


Далее — обязательно используется тальк без отдушек и добавок, который удаляет остатки влаги, невидимые глазу, и обеспечивает надежное сцепление волоса и сахарной пасты.

2. Удаление волос

На втором этапе на подготовленную кожу наносится сахарная паста для шугаринга против роста волос и происходит удаление в направлении по росту.
 

3. Завершение процедуры

С помощью минерализованной воды и салфетки происходит быстрое снятие остатков пасты с кожи.

Минерализованная вода обладает успокаивающим эффектом, снимает покраснения, освежает и охлаждает кожу, оставляя чувство легкости и комфорта.

4. Уход за кожей

Для защиты кожи после процедуры используйте одно из двух средств «Start Epil» – сливки восстанавливающие с α-бисабололом, обогащенные витаминами А, С и Е (идеально для сухой кожи) или молочко увлажняющее с экстрактом белого лотоса и протеинами шелка (для нормальной кожи). Оба средства прекрасно подходят для ежедневного ухода за кожей тела.

Для замедления роста волос и борьбы с вросшими волосками используйте специальный «лосьон 2 в 1». Это средство содержит экстракт чайного дерева и масло грецкого ореха. Благодаря содержанию в составе гликолевой кислоты, оно обеспечивает отшелушивающий эффект и не позволяет волоскам врастать. Применяется ежедневно, в течение 10-15 дней после депиляции.

Шугаринг в домашних условиях «START EPIL» — профессиональный результат у Вас дома!


Заинтересовавшую вас продукцию вы можете приобрести в интернет-магазине deovita.ua 


Все статьи


Последние статьи
Как избавиться от целлюлита? Да очень просто. Всего-то требуется носить симпатичные плотные черные леггинсы, от 6 часов в день в течение месяца.


Мезотерапия - одна из самых популярных салонных процедур, которая позволяет решить множество проблем кожи: пигментация, старение, недостаток влаги и витаминов. Сегодня технологии зашли так далеко, что с этими проблемами можно справиться, не выходя из дома.


Тональный крем – основа вашего макияжа, и к его выбору следует отнестись максимально внимательно. Косметика Аcademie (линия Academie Makeup) предлагает тональную основу с регенерирующим (anti-age) эффектом.


Зная, что поврежденные волосы нуждаются в восстановлении, мы покупаем много средств, но так и не знаем, какие из них будут работать, а какие нет. Тем не менее, после применения Rolland Oway реконструкция волос вы не захотите искать альтернативу.


Укладка волос каждый раз требует особой тщательной подготовки и выбора правильных средств для различных типов волос, их длины, а также желаемого эффекта.


Не секрет, что мужчин всех времен и народов покоряли обладательницы именно вьющихся волос. Но вьющиеся локоны непослушны и привередливы. На помощь приходит косметика Davines.


Существуют косметические средства, после которых уже никогда не бывает «как прежде». Они меняют правила игры, переворачивают бьюти-индустрию – и остаются любимыми на десятки лет.


Новая линия средств Davines для объема, плотности и эластичности волос


На рынке BIOSILK SILK THERAPY уверенно занимает лидирующую позицию, являясь одними из самых авторитетных парикмахерских брендов.


Термозащита для волос на сегодняшний день выпускается в огромном разнообразии и различной фактуры. Но, чтобы подобрать термозащиту, которая будет идеально подходить Вашим волосам важно знать некоторые правила ее выбора для различного типа волос.



 

О компании
- О нас
- Контакты
Следуйте за нами
Вконтакте
Facebook
Наше видео
Goodle +
Instagram

Автор