Наверх

Шугаринг в домашних условиях с лучшими средствами Start Epil

Шугаринг в домашних условиях с лучшими средствами Start Epil

Секрет удаления волос на теле золотистой сладкой массой (профессиональный термин «шугаринг») подарили нам восточные красавицы. Они делали шугаринг в домашних условиях тысячи лет назад. С тех пор процедура особенно не изменилась, лишь приобрела современные технологические черты.

Специально для любительниц ухаживать за кожей ведущая компания-производитель паст для шугаринга и косметических средств «Аравия» выпустила серию для самостоятельного проведения процедуры шугаринга в домашних условиях «Start Epil», направленную не только на непосредственное удаление нежелательных волос, но и обеспечивающую комплексный уход и необходимую заботу о Вашей коже.



Состав сахарной пасты Start Epil

Для удаления волос используется абсолютно натуральная сахарная паста, которая состоит из глюкозы, фруктозы и воды.

Есть несколько вариантов паст различной плотности, которая выбирается в зависимости от методики, зоны обработки, температуры рук, а также температуры воздуха в помещении.

Более плотные пасты предназначены для удаления жестких и ранее бритых волос, более мягкие пасты предназначены для мягких и пушковых волос.

В состав косметических средств до и после депиляции входят только натуральные активные компоненты, полученные из экстрактов растений и эфирных масел, витамины и аминокислоты. Все продукты отлично подходят и дополняют друг друга, обеспечивая бережный уход и заботу о вашей коже.



Особенности средств для шугаринга Старт Эпил

Сахарная депиляция по эффективности сравнима с восковой, но — менее болезненная. Главное отличие — в том, что паста наносится на кожу против роста волос, и удаляется резким движением по их росту. Данный способ удаления является органичным и позволяет избежать сильного раздражения и покраснения кожи.

Сахарная паста легко растворима в обычной воде, поэтому после процедуры кожа без проблем очищается тоником или минерализованной (термальной) водой.

Серия «Start Epil» разработана специально для проведения домашнего шугаринга – самостоятельного проведения сахарной эпиляции в домашних условиях, без специальной подготовки или навыков.



Преимущества домашнего шугаринга

Шугаринг в домашних условиях имеет целый ряд преимуществ.

Во-первых, домашний шугаринг может использоваться без специальной подготовки, знаний в области косметологии или навыков работы.

Во-вторых, процедуру можно провести в любое удобное время в комфортных и привычных условиях.

В-третьих, стоимость домашнего шугаринга значительно ниже салонной процедуры.



Этапы шугаринга в домашних условиях с пастой Start Epil

1. Подготовка кожи

Перед применением сахарной пасты кожу необходимо очистить, тщательно обезжирить и удалить остатки влаги. Для очищения применяются на выбор лосьон с экстрактом мелиссы и маслом сладкого миндаля, или тоник с экстрактом алоэ вера и маслом розмарина (для чувствительной кожи), которые, помимо очищения кожи, дополнительно расслабляют и увлажняют её.


Далее — обязательно используется тальк без отдушек и добавок, который удаляет остатки влаги, невидимые глазу, и обеспечивает надежное сцепление волоса и сахарной пасты.

2. Удаление волос

На втором этапе на подготовленную кожу наносится сахарная паста для шугаринга против роста волос и происходит удаление в направлении по росту.
 

3. Завершение процедуры

С помощью минерализованной воды и салфетки происходит быстрое снятие остатков пасты с кожи.

Минерализованная вода обладает успокаивающим эффектом, снимает покраснения, освежает и охлаждает кожу, оставляя чувство легкости и комфорта.

4. Уход за кожей

Для защиты кожи после процедуры используйте одно из двух средств «Start Epil» – сливки восстанавливающие с α-бисабололом, обогащенные витаминами А, С и Е (идеально для сухой кожи) или молочко увлажняющее с экстрактом белого лотоса и протеинами шелка (для нормальной кожи). Оба средства прекрасно подходят для ежедневного ухода за кожей тела.

Для замедления роста волос и борьбы с вросшими волосками используйте специальный «лосьон 2 в 1». Это средство содержит экстракт чайного дерева и масло грецкого ореха. Благодаря содержанию в составе гликолевой кислоты, оно обеспечивает отшелушивающий эффект и не позволяет волоскам врастать. Применяется ежедневно, в течение 10-15 дней после депиляции.

Шугаринг в домашних условиях «START EPIL» — профессиональный результат у Вас дома!


Заинтересовавшую вас продукцию вы можете приобрести в интернет-магазине deovita.ua 


Все статьи


Последние статьи
Специалисты марки разработали специальные ритуалы для максимального ухода и восстановления волос. В этой процедуре ухода сочетаются два-три вида масок - на кожу головы, длину и кончики подбирается маска, которая максимально удовлетворяет потребность именно


Остаться незамеченной не получится, если сделать в салоне или дома цветное окрашивание локонов. Волосы всех цветов радуги или пряди одного, но яркого цвета — способ заявить о себе смело и дерзко.


При разработке косметики DUCASTEL Subtil Color Lab подобраны шесть профессиональных программ ухода за волосами, которые удовлетворяют потребности и желания самых требовательных клиентов, учитывая ньюансы всех типов волос.


Уникальная процедура трехмерной реконструкции волос с мощным и мгновенным восстанавливающим результатом уже после первой процедуры!


Macadamia Natyral Oil является профессиональным американским брендом для ухода за волосами, которая получила международное признание за его роскошный уход за волосами. Бренд Macadamia имеет многолетний опыт и знания, и закрепила себя как один из самых лучш


Как избавиться от целлюлита? Да очень просто. Всего-то требуется носить симпатичные плотные черные леггинсы, от 6 часов в день в течение месяца.


Мезотерапия - одна из самых популярных салонных процедур, которая позволяет решить множество проблем кожи: пигментация, старение, недостаток влаги и витаминов. Сегодня технологии зашли так далеко, что с этими проблемами можно справиться, не выходя из дома.


Тональный крем – основа вашего макияжа, и к его выбору следует отнестись максимально внимательно. Косметика Аcademie (линия Academie Makeup) предлагает тональную основу с регенерирующим (anti-age) эффектом.


Зная, что поврежденные волосы нуждаются в восстановлении, мы покупаем много средств, но так и не знаем, какие из них будут работать, а какие нет. Тем не менее, после применения Rolland Oway реконструкция волос вы не захотите искать альтернативу.


Укладка волос каждый раз требует особой тщательной подготовки и выбора правильных средств для различных типов волос, их длины, а также желаемого эффекта.



 

О компании
- О нас
- Контакты
Следуйте за нами
Вконтакте
Facebook
Наше видео
Goodle +
Instagram

Автор