Наверх

Восстановление волос с Rolland Oway


Зная, что поврежденные волосы нуждаются в восстановлении, мы покупаем много средств, но так и не знаем, какие из них будут работать, а какие не принесут никакого результата. Тем не менее, после применения Rolland Oway реконструкция волос вы не захотите искать альтернативу.

Бренд Rolland внедрил инновационные технологии и разработал линию восстановительных процедур по уходу за волосами. Также он использовал свой собственный опыт, чтобы разобраться в структуре поврежденных волос, выявить причины и сделать результативное лечение. В нормальных натуральных волосах кутикула гладкая, свет отражается и волосы блестящие и живые. В сухих поврежденных волосах кутикулы подняты, поэтому не хватает света волосам, и они выглядят сухими, грубыми и безжизненными.

Если не предпринять правильного лечения, волос еще больше повреждается и теряет необходимую влагу. Волосы начинают выпадать, ломаться – это приводит к потере белков и липидов, в результате чего волосы тусклые и безжизненные.

Шампунь RollandШампунь для реконструкции Rolland Oway Rebuilding разработан для мягкого очищения волос. Он нежно открывает кутикулу волоса, вытягивает загрязнения и готовит локон для дальнейшего питания от следующего шага – маски.

Маска Rolland. Маска Rolland Oway Rebuilding создана для незамедлительного питания волос. Волосы пополняются необходимыми липидами и керамидами. Увлажняет и восстанавливает волосы по всей длине. Новая улучшенная формула содержит еще больше питательных веществ и витаминов, которая реконструирует три слоя волос изнутри. Восстанавливает структуру волос, обеспечивает защитный барьер, который блокирует внешние повреждения.

Сыворотка Rolland. Жидкая протеиновая сыворотка обеспечивает восстановление кутикул волоса, питает керамидами и минеральными солями. После полной процедуры аккуратно запечатывает кутикулу. Как результат, безупречно гладкие, живые, увлажненные и здоровые волосы.

Реконструкция Rolland Oway Rebuilding является обязательным уходом для великолепных волос.

Заинтересовавшую вас продукцию вы можете приобрести в интернет-магазине deovita.ua      


Все статьи


Последние статьи
Дневная сыворотка NANNIC не только борется с морщинами и препятствует их возникновению, но и укрепляет кожу. Ночная сыворотка обновляет клеточную структуру, результат довольно быстро становится заметен и закрепляется на долгое время.


Специалисты марки разработали специальные ритуалы для максимального ухода и восстановления волос. В этой процедуре ухода сочетаются два-три вида масок - на кожу головы, длину и кончики подбирается маска, которая максимально удовлетворяет потребность именно


Остаться незамеченной не получится, если сделать в салоне или дома цветное окрашивание локонов. Волосы всех цветов радуги или пряди одного, но яркого цвета — способ заявить о себе смело и дерзко.


При разработке косметики DUCASTEL Subtil Color Lab подобраны шесть профессиональных программ ухода за волосами, которые удовлетворяют потребности и желания самых требовательных клиентов, учитывая ньюансы всех типов волос.


Уникальная процедура трехмерной реконструкции волос с мощным и мгновенным восстанавливающим результатом уже после первой процедуры!


Macadamia Natyral Oil является профессиональным американским брендом для ухода за волосами, которая получила международное признание за его роскошный уход за волосами. Бренд Macadamia имеет многолетний опыт и знания, и закрепила себя как один из самых лучш


Как избавиться от целлюлита? Да очень просто. Всего-то требуется носить симпатичные плотные черные леггинсы, от 6 часов в день в течение месяца.


Мезотерапия - одна из самых популярных салонных процедур, которая позволяет решить множество проблем кожи: пигментация, старение, недостаток влаги и витаминов. Сегодня технологии зашли так далеко, что с этими проблемами можно справиться, не выходя из дома.


Секрет удаления волос на теле золотистой сладкой массой (профессиональный термин «шугаринг») подарили нам восточные красавицы. Они делали шугаринг в домашних условиях тысячи лет назад.


Тональный крем – основа вашего макияжа, и к его выбору следует отнестись максимально внимательно. Косметика Аcademie (линия Academie Makeup) предлагает тональную основу с регенерирующим (anti-age) эффектом.



- О нас
- Контакты
- Возврат и Обмен товаров

Пользовательское соглашение

График работы call-центра:
пн-пт: 9.00-17.00
сб,вс: выходной
Прием заказов через сайт: круглосуточно


Следуйте за нами

Facebook
Instagram