Наверх

Фантастический мир безумных цветов

Антоцианиновая кислотная краска второго поколения для волос Anthocyanin Second Edition Acid Color (Маникюр для волос)



Антоцианинова кислотная краска второго поколения для волос Anthocyanin Second Edition Acid Color - это "50 способов (50 устойчивых оттенков краски) для профилактики потери цвета волос, придания ему яркого, блестящего и насыщенного цвета". Кислотная антоцианинова краска для волос Anthocyanin Second Edition Acid Color постоянно анализируется и улучшается благодаря ноу-хау компании Sarangsae (Южная Корея). Краска остается в желеобразной форме, поэтому имеет преимущества, предотвращает растекание и способствует легкому нанесению. Поверхностно-активное вещество и специальный комплекс, содержащий ланолин, экстрадированный из натуральной овечьей шерсти, помогают увеличить фиксацию приобретенного цвета и уменьшить его вымывание.

Что такое антоцианин (Anthocyanin)?

Anthocyanin - пигмент, образующий красную, синюю и фиолетовую окраску цветов, ягод, фруктов. В основе изменения окраски осенней листвы лежит принцип образования антоцианина. Натуральный пигмент антоцианин образуется не только в листьях деревьев, он является источником красного цвета роз и синего цвета васильков. Концепция новой ламинирующей ионной краски для волос Anthocyanin Second Edition - имидж современного человека, стремящегося к смене внешности и индивидуальному самовыражению посредством ярких красок.

Преимущества окрашивания Anthocyanin Second Edition Acid Color

- Окрашивание волос осуществляется без аммиака, то есть без разрушения меланина и структуры волоса.
- Ламинирующий эффект придает волосам бриллиантовое сияние и защищает от вредного воздействия окружающей среды.
- Краситель основан на растительных протеинах, а это - лучшее питание для эластичных и здоровых волос.
- Антоцианин улучшает общее состояние волоса (меньше секущихся кончиков, увеличение объёма, шелковистость).
- Альфа-гидроксильные кислоты гарантируют максимальное впитывание красителя и идеально ровный яркий цвет.
Профессиональная краска Антоцианин является кислотной неперманентной краской для волос с функциями восстановления и биоламинирования. Краска уверенно держится до 6-8 недель. В нашем предложении Вы найдете широчайший выбор ярких цветов, включая натуральные и нулевые.
Биоламинирование позволяет добиться восстановления волос изнутри по всей длине, отлично защищает волосы от внешних негативных воздействий, эффективно усиливая блеск и сияние после окрашивания. Волосы Ваших клиентов станут красивыми, здоровыми, послушными, устойчивыми к воздействию влаги и других неблагоприятных условий окружающей среды.
И самое главное - волосы приобретают фантастический цвет, бриллиантовый блеск и благородный ухоженный вид.

Заинтересовавшую вас продукцию вы можете приобрести в интернет-магазине deovita.ua


Все статьи


Последние статьи
Специалисты марки разработали специальные ритуалы для максимального ухода и восстановления волос. В этой процедуре ухода сочетаются два-три вида масок - на кожу головы, длину и кончики подбирается маска, которая максимально удовлетворяет потребность именно


При разработке косметики DUCASTEL Subtil Color Lab подобраны шесть профессиональных программ ухода за волосами, которые удовлетворяют потребности и желания самых требовательных клиентов, учитывая ньюансы всех типов волос.


Уникальная процедура трехмерной реконструкции волос с мощным и мгновенным восстанавливающим результатом уже после первой процедуры!


Macadamia Natyral Oil является профессиональным американским брендом для ухода за волосами, которая получила международное признание за его роскошный уход за волосами. Бренд Macadamia имеет многолетний опыт и знания, и закрепила себя как один из самых лучш


Как избавиться от целлюлита? Да очень просто. Всего-то требуется носить симпатичные плотные черные леггинсы, от 6 часов в день в течение месяца.


Мезотерапия - одна из самых популярных салонных процедур, которая позволяет решить множество проблем кожи: пигментация, старение, недостаток влаги и витаминов. Сегодня технологии зашли так далеко, что с этими проблемами можно справиться, не выходя из дома.


Секрет удаления волос на теле золотистой сладкой массой (профессиональный термин «шугаринг») подарили нам восточные красавицы. Они делали шугаринг в домашних условиях тысячи лет назад.


Тональный крем – основа вашего макияжа, и к его выбору следует отнестись максимально внимательно. Косметика Аcademie (линия Academie Makeup) предлагает тональную основу с регенерирующим (anti-age) эффектом.


Зная, что поврежденные волосы нуждаются в восстановлении, мы покупаем много средств, но так и не знаем, какие из них будут работать, а какие нет. Тем не менее, после применения Rolland Oway реконструкция волос вы не захотите искать альтернативу.


Укладка волос каждый раз требует особой тщательной подготовки и выбора правильных средств для различных типов волос, их длины, а также желаемого эффекта.



 

О компании
- О нас
- Контакты
Следуйте за нами
Вконтакте
Facebook
Наше видео
Goodle +
Instagram

Автор