Наверх

Новая серия по уходу от DUCASTEL Subtil. Без сульфатов.

Инновационная натуральная косметика серии DUCASTEL Subtil Color Lab объединила в себе уход за кожей головы с защитой и возобновлением структуры волос. При разработке косметики DUCASTEL Subtil Color Lab подобраны шесть профессиональных программ ухода за волосами, которые удовлетворяют потребности и желания самых требовательных клиентов, учитывая  ньюансы всех типов волос. Все средства новейшей серии DUCASTEL Subtil Color Lab Без сульфатов. Без парабенов. Содержат Уф-защиту.

Все средства серии DUCASTEL Subtil Color Lab имеют запатентованную формулу Anti Fading Color System. Это Protesilk, который действует непосредственно на повреждённые участки волос и восстанавливает гидробаланс. Полимер - придаёт зеркальный блеск и увлажнение, защищает волосы от механических повреждений. Содержат Уф-защиту - защищает пигменты от влияния УФ-излучения, предотвращает изменение цвета, продолжает эффект блеска и длительность насыщенности цвета волос.

Без сульфатов. Без парабенов.

1.NEW! DUCASTEL Subtil Color Lab Rеgеnеration Absolue - Уход для повреждённых и ломких волос

Чтобы возвратить ломким, ослабленным, поврежденным волосам здоровое состояние и привлекательный вид, достаточно специально разработанных средств из серии Subtil Color Lab Reconstruction Ultime Shampoing от Laboratoire Ducastel. Они не просто обеспечивают деликатное очищение, но и ухаживают за локонами, с каждым разом наполняя энергией и жизненной силой. Благодаря мощному составу, все препараты имеют укрепляющее свойство и запускают восстанавливающий процесс, устраняют чрезмерную пушистость и оберегают от пагубного воздействия внешних раздражителей.

Все средства данной серии предназначенные для мгновенного восстановления изнутри очень повреждённых волос после многочисленных окрашиваний, химической завивки, частого использования утюжков для выпрямления, плоек и т.д.











2. NEW! DUCASTEL Subtil Color Lab Hydratation - Уход для сухих волос

Сухая и непослушная структура локонов может привести к неэстетичному результату укладки, как бы вы не старались придать им красивую форму. Причин такого «поведения» может быть множество: от частого окрашивания до внутренних процессов организма. Как результат, кутикулы волосков становятся чрезмерно чувствительны к воздействию внешней среды: погоды, горячего воздуха фена и прикосновения плоек, что еще больше усложняет уход за ними.

В таком случае стоит подобрать питательные и мягко удаляющие загрязнения средства. Отлично справляются со своей задачей продукты серии Subtil Color Lab Hydratation от Laboratoire Ducastel. Благодаря авторской технологии бренда пряди насыщаются витаминами и микроэлементами изнутри, возвращают утраченный блеск, эластичность и мягкость локонов. Легкая и невесомая вуаль защищает от негативного воздействия внешних факторов.

Происходит мягкое очищение и увлажнение волос по всей длине, разглаживаие чешуек и препятствие испарению влаги. Волосы становятся шелковистыми, гладкими и блестящими.

В данную серию включены средства, которые помогут Вам комплексно ухаживать за Вашими волосами и достигнуть моментального результата по восстановлению сухих,  повреждённых волос





3. NEW! DUCASTEL Subtil Color Lab Beaute Chrono - Ежедневный уход для всех типов волос

Laboratoire Ducastel позаботилась о красоте и роскоши ваших локонов. Композиция средств данной серии содержит активные питательные, увлажняющие и защитные компоненты, которые сделают ваши волосы упругими, эластичными и крепкими, насытят энергией и силой, восстановят от корней до кончиков В линейку продуктов из серии для частого применения Subtil Color Lab Beaute Chrono, входят идеальные средства рекомендованные для комплексного ухода за волосами для частого применения, для всех типов волос. Без содержания сульфатов и парабенов. Непосредственно работают с кожей головы. Используя данную серию, Вы забудете про проблемы перхоти, жирной кожи головы и себореи.














4. NEW! DUCASTEL Subtil Color Lab Volume Intense - Уход для тонких волос, серия объём

Специально для тонких и ломких волос, нуждающихся в оздоровлении и укреплении, Laboratoire Ducastel создала удивительную серию продуктов! Каждое из них заботится о чистоте и свежести локонов, а также окутывает заботливым уходом, придавая объем и наполняя жизненной силой. Косметическую формулу средств данной серии разработали на основе рисового белка, за счет чего она обладает уникальной активностью. Обволакивая каждый волосок и равномерно распределяясь по всей его поверхности, образуются между отдельными волосками точки опоры для объемного эффекта. Сформированная таким образом легчайшая сеть позволяет локонам длительное время оставаться пышными и красивыми.  Состав данных продуктов обогащен активными компонентами,  благодаря которым они имеют увлажняющие свойства. придают объём тонким волосам, не утяжеляя их. Волосы уплотняются, становятся гуще и объёмнее с каждым применением.

 











5. NEW! DUCASTEL Subtil Color Lab Blond - Уход для блондинок за осветлёнными волосами

Каждой обладательнице светлых волос известно настолько трудно сохранить их безупречный вид. Серия средств от бренда Laboratoire Ducastel создана специально для того, чтобы нейтрализовать желтый оттенок. Уже после первого применения локоны приобретают красивый холодный оттенок и серебристое сияние.

Шампунь обладает отличными очищающими свойствами, освежая кожу головы. Глубоко питает волосяные фолликулы. Состав данных продуктов обогащен специальным фиолетовым пигментом, который нейтрализует желтый пигмент на осветленных и седых волосах и предназначен для постоянного ухода за осветлёнными и обесцвеченными волосами, придаёт ровный и благородный оттенок. Также они обладают ухаживающими свойствами, увлажняя и восстанавливая повреждённые волосы. Подходят для частого применения.











6.NEW! DUCASTEL Subtil Color Lab Disciplinant - Уход для кучерявых и непослушных волос

Все средства из серии Disciplinant Shampoing  обеспечивают должный уход вьющимся, непослушным сухим волосам с поврежденной структурой. Делают их красивыми и блестящими, избавляют от сухости, неуправляемости, посеченных кончиков. Оказывают увлажняющее действие и укрепляют структуру локонов.

Серия продуктов данной линейки обеспечивает восстановление волос, насыщение влагой и питательными веществами. придает волосам ухоженный вид, возвращает натуральный блеск, придает им жизненную силу. Также регулирует работу сальных желез, стимулирует рост волос. В составе системы присутствует УФ-фильтр, обеспечивающий защиту от негативного воздействия УФ-излучения и, соответственно, выгорания цвета. Не содержит сульфатов и парабенов.  При регулярном использовании этих великолепных средств волосы становятся блестящими, гладкими, упругими, избавляются от сухости и ломкости. Цвет остается ярким и насыщенным.










Доверьте заботу о своих волосах, красоту и их здоровье французскому брэнду Laboratoire Ducastel Subtil! Доверьтесь профессионалам!

Заинтересовавшую вас продукцию вы можете приобрести в интернет-магазине deovita.ua

 

 


Все статьи


Последние статьи
Остаться незамеченной не получится, если сделать в салоне или дома цветное окрашивание локонов. Волосы всех цветов радуги или пряди одного, но яркого цвета — способ заявить о себе смело и дерзко.


Уникальная процедура трехмерной реконструкции волос с мощным и мгновенным восстанавливающим результатом уже после первой процедуры!


Macadamia Natyral Oil является профессиональным американским брендом для ухода за волосами, которая получила международное признание за его роскошный уход за волосами. Бренд Macadamia имеет многолетний опыт и знания, и закрепила себя как один из самых лучш


Как избавиться от целлюлита? Да очень просто. Всего-то требуется носить симпатичные плотные черные леггинсы, от 6 часов в день в течение месяца.


Мезотерапия - одна из самых популярных салонных процедур, которая позволяет решить множество проблем кожи: пигментация, старение, недостаток влаги и витаминов. Сегодня технологии зашли так далеко, что с этими проблемами можно справиться, не выходя из дома.


Секрет удаления волос на теле золотистой сладкой массой (профессиональный термин «шугаринг») подарили нам восточные красавицы. Они делали шугаринг в домашних условиях тысячи лет назад.


Тональный крем – основа вашего макияжа, и к его выбору следует отнестись максимально внимательно. Косметика Аcademie (линия Academie Makeup) предлагает тональную основу с регенерирующим (anti-age) эффектом.


Зная, что поврежденные волосы нуждаются в восстановлении, мы покупаем много средств, но так и не знаем, какие из них будут работать, а какие нет. Тем не менее, после применения Rolland Oway реконструкция волос вы не захотите искать альтернативу.


Укладка волос каждый раз требует особой тщательной подготовки и выбора правильных средств для различных типов волос, их длины, а также желаемого эффекта.


Не секрет, что мужчин всех времен и народов покоряли обладательницы именно вьющихся волос. Но вьющиеся локоны непослушны и привередливы. На помощь приходит косметика Davines.



 

О компании
- О нас
- Контакты
Следуйте за нами
Вконтакте
Facebook
Наше видео
Goodle +
Instagram

Автор